CALCIO LEGA PRO: TRAPANI PERDE A LATINA MA RESTA IN VETTA

Una giornata potenzialmente storica si tramuta in un disastro per il Trapani, che prende ben tre goal a Latina e sente ora il fiato sul collo dello Spezia, che vince ad Andria e si porta a meno due dei granata proprio a due giornate dalla fine. Primo tempo combattuto ed equilibrato al Francioni di Latina, con Barraco e Caccetta vicini al gol per i siciliani, mentre Fossati e Bernardo impensieriscono un attento Castelli. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, dopo che allo scadere Abate si vede annullare il gol del vantaggio per fuorigioco. La ripresa è un autentico disastro per i ragazzi di Boscaglia, che subiscono l’1 a 0 al 53’ con Matute, dopo il palo di Fossati. Nel finale, dopo un inutile forcing, il Trapani in 10 per l’esplusione comminata a Barraco, crolla: all’87’ Matrignago raddoppia, al 93’ Tortori fa 3-0. Il risultato penalizza il Trapani di Boscaglia, che però non deve perdere la calma e la concentrazione quando mancano solo due match alla fine, due autentiche finali che i granata giocheranno in trasferta a Suditirol e in casa con il Bassano Virtus.

LATINA – TRAPANI 3 – 0

LATINA: Martinuzzi, Bruscagin, Toscano, Matute, Agius, Farina, Falzerano, Burrai, Bernardo, Fossati, Agodrin.
A disp.: Radio, Citro, Martignago, Borzigotti, Tortori, Ricciardi, Berardi.
All.:Sanderra.

TRAPANI: Castelli, Lo Bue, Sabatino (Mastrolilli al 79’), Pagliarulo, Filippi, Cianni (Pirrone al 57’), Barraco, Caccetta, Abate, Gambino (Tedesco al 57’), Madonia.
A disp.: Pozzato, Priola, Daì, Cavallaro ,Pirrone, Tedesco, Mastrolilli.
All.: Boscaglia.

ARBITRO: Penno di Nichelino (Rodolfo-Lobozzo)