SERIE A: IL CATANIA DELUDE LE ASPETTATIVE, ORA E’ ULTIMO IN CLASSIFICA

Catania – Allo Stadio “A. Massimino” i rossazzurri  del neo allenatore Sinisa  Mihaijlovic, perdono un’altra partita di vitale importanza per la salvezza, confermando la serie negativa in questo campionato. Nella prima parte di  gara, non ci sono state particolari emozioni sul piano di gioco. Al 12° clamorosa occasione di Morimoto su lungo lancio di Llama, che trovandosi a tu per tu con De Lucia non riesce a segnare la rete del vantaggio. Sempre Catania in avanti, questa volta al 24° con Mascara, che servito dal solito Lliama ha sui piedi la palla del vantaggio, ma un miracolo dell’attento De Lucia nega ancora una volta il vantaggio agli etnei. Il Livorno cerca di reagire ma senza essere pericoloso, lasciando l’iniziativa sempre al Catania, concludendo sullo 0-0 il primo tempo. Nel Secondo tempo Mascara si fa ammonire al 11°, e  poi espellere al 40° per doppia ammonizione. Livorno pericoloso con Cadreva che si vede deviato un tiro da Silvestre che stava per beffare Andujar. La Sfida si decide ne finale dopo l’occasione di Martinez. L’uruguaiano fa tutto bene, salta tre avversari ma al momento di concludere di allunga troppo la palla e commette fallo sul portiere del Livorno. Al 43° quando tutto sembrava ormai deciso Danilevicius approfitta di un errore della difesa del Catania  segnando il gol partita che è costato l’ultimo posto al Catania. Finisce la partita Catania Livorno 0-1.