PALERMO-LIVORNO 1-0: MICCOLI REGALA IL 4° POSTO AI ROSANERO

Buona prestazione del Palermo che questo pomeriggio al “Renzo Barbera” ha sconfitto 1-0 il Livorno, mantenendo il quarto posto in classifica. I rosanero scendono in campo con un 4-3-1-2 mentre il Livorno schiera un 3-5-2. Padroni di casa subito pericolosi al 2’ con il suggerimento di Pastore per Cavani, che mette in mezzo ma Knezevic spazza in angolo. Tre minuti più tardi, cross insidioso dalla destra di Raimondi, Sirigu allontana con i pugni. Al 12’ Palermo vicino al vantaggio con Pastore, che sorprende la difesa del Livorno con un diagonale dal vertice dell’area, palla fuori di un soffio. Nel secondo tempo il Palermo continua ad attaccare creando sempre chiare occasioni da gol. Al 36’ Miccoli realizza il gol del vantaggio con un destro a fil di palo che non dà  scampo a Rubinho. Tre minuti più tardi, Bertolo sfiora il raddoppio con un destro di poco alto sopra la traversa. Il Palermo continua la corsa verso la Champions, mentre il Livorno resta fermo a 23 punti in terz’ultima posizione.