CALCIO: LEGA PRO, IL GELA PERDE A TERNI 2-0

Quarta sconfitta consecutiva per il Gela che perde contro la Ternana, fuori casa, per 2-0. Gli uomini di Provenza passano in svantaggio già al 2’ del primo tempo, quando un bolide da 20 metri di Nitride, passa la rete di Nordi. Quindi i biancazzurri si riversano in attacco alla ricerca del pareggio che sfiorano con Cunzi. Ma al 12’, arriva il raddoppio dei padroni di casa con Nolè, che approfitta di una respinta del portiere avversario per segnare. Nonostante il doppio svantaggio, la formazione gelese non demorde e cerca di riaprire il match avvicinandosi alla rete parecchie volte, nel corso del primo tempo, con Cunzi e Bigazzi. Nella ripresa i biancazzurri si spengono e lasciano le redini del gioco alla Ternana che controlla senza problemi il doppio vantaggio. Il Gela con questa ennesima sconfitta si ritrova fuori della zona playoff con il pericolo di essere risucchiata nella parte bassa della classifica che dista appena quattro punti. Da ricordare che solo un mese fa, i tifosi biancazzurri credevano al sogno promozione, forse svanito in un pomeriggio d’autunno.