CALCIO: SERIE A, TRA LA NEBBIA DI VERONA IL PALERMO PAREGGIA CON IL CHIEVO 0 – 0

Nebbia fittissima a Verona dove il Palermo ha pareggiato con il Chievo 0-0. Partita giocata in condizioni climatiche difficili, i rosanero portano a casa un buon punto. Nel primo tempo Rossi conferma i “titolari”, ad eccezione di capitan Miccoli, vittima di un affaticamento. Massimo Maccarone ha  capeggiato per tutta la partita l’attacco rosanero. Il match già dai primi minuti si è dimostrato un po’ lento. Da registrare poche occasioni da entrambe le parti. A metà del primo tempo i padroni di casa in avanti con Pellissier che si fa pericoloso in un paio di occasioni, ma è Pastore che infastidisce la difesa del Chievo, con grandi e precisi assist su tutti i giocatori in capo, passaggi che Maccarone ed Ilicic sprecano in malo modo.

Nella ripresa del Secondo tempo, il gioco si fa più interessante mentre migliora la visibilità in campo, infatti la nebbia si dirada ma di poco. al 54’minuto i rosanero mettono i brividi al Chievo: subito in avanti Pellissier che entra nell’area dei padroni di casa, Rigoni disturba l’azione e Sirigu devia in corner. I palermitani protestano vivamente per la netta trattenuta in area di Rigoni su Pastore, sulla quale l’arbitro sorvola. La partita inasprisce e fioccano cartellini gialli e sostituzioni. Tra le sostituzioni, obbligata è quella di Pastore dolorante alla caviglia sinistra, Rossi lo sostituisce con Miccoli, ma il risultato resta invariato: 0-0. Comunque il Palermo a Verona porta a casa un prezioso punto.