CALCIO: LEGA PRO, IL GELA CROLLA E PERDE 3-0 CONTRO LA LUCCHESE

La Lucchese, in casa, stende il Gela per 3-0. I siciliani travolti dall’onda rossonera che domina l’incontro, lasciando pochi spazi e occasioni agli azzurri. Iniziano bene i toscani che già da subito iniziano ad imporre il proprio gioco, creando occasioni su occasioni. Marotta il migliore della partita, cerca più volte la rete che trova al 38’ che su un errore del difensore siciliano, Porcaro, riesce a portare in vantaggio la sua squadra. Si chiude senza più occasioni il primo tempo.

Nella seconda ripresa al primo minuto, i rossoneri raddoppiano. Carloto viene steso in area e l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa. Sul dischetto Grassi non sbaglia. Il Gela non riesce a rispondere e subisce passivamente. Al 64’ arriva il colpo del definitivo K.O. per gli azzurri, con l’attaccante toscano Marotta che con un tiro in diagonale, realizza il suo secondo gol in partita. Da segnalare due conclusioni sul finire del match, di Porcari e Rabbeni per il Gela, senza esito. Il risultato finale è 3-0. I siciliani cadono in picchiata verso il baratro e per ora non si vede la luce della speranza. I tifosi si augurano che qualcosa cambi per poter continuare a lottare per la salvezza.