CALCIO: LEGA PRO, IL SIRACUSA FERMA LA NOCERINA CAPOLISTA CON UNO ZERO A ZERO

Il Siracusa ferma la Nocerina sullo 0 – 0. I siciliani in grande giornata avrebbero, nei minuti finali, anche l’occasione per fare il colpaccio ma l’azione non viene sfruttata da Mancosu. La partita inizia con la capolista che si rende pericolosa a più riprese con Pomante e Bolzan ma i due non riescono a concretizzare. Il Siracusa risponde con delle buone conclusioni di Mancosu e Bongiovanni. Il primo tempo si chiude con i rossoneri che vanno ancora una volta vicinissimi al vantaggio, con Castaldo bloccato all’ultimo respiro dal difensore aretuseo Ignoffo.

Il secondo tempo si apre sempre con la Nocerina in pressing offensivo ma le azioni sono sterili. Dal 61’ del secondo tempo è il Siracusa che sale in cattedra e prende in mano in gioco. Le migliori iniziative fino a fine partita sono dei siciliani con Abate prima e Mancosu dopo, sfiorano il goal della vittoria che sarebbe stata pesantissima. Gli uomini di Ugolotti sono adesso diretti concorrenti per un posto ai playoff. Peccato per l’inizio di stagione non esaltante, tanti punti persi per strada che sarebbero stati importanti per ambire magari ad una promozione diretta.