CALCIO LEGA PRO: MILAZZO RAGGIUNTO NEL FINALE A MELFI 2-2

Occasione sprecata dal Milazzo, che pareggia 2-2 a Melfi subendo il gol del pari proprio nel finale. Non basta ai mamertini la doppietta di Chiaria, a segno al 20’ su rigore e al 43’ con una bella girata in area. Tra le due reti del bomber siciliano, il momentaneo pareggio di Bova. Nella ripresa, il Milazzo sembra in grado di controllare il match, ma a tre minuti dal termine arriva la doccia fredda: azione confusa in area siciliana e Scarsella in scivolata trova la deviazione vincente. Milazzo raggiunto per la seconda volta, incapace di trovare il gol vittoria nei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Mamertini che sprecano un’ottima chance per distanziare la zona calda, ma che muovono comunque la classifica toccando quota 32 punti, con ancora una gara da recuperare in attesa di ricevere l’Arzanese nel prossimo turno.