CALCIO LEGA PRO: TRAPANI E SIRACUSA PAREGGIANO CON BARLETTA E SUDTIROL

Due pareggi per le siciliane nella 26esima giornata di Lega Pro. Situazione invariata in classifica, dato anche il contemporaneo pareggio dello Spezia con la Carrarese, che congela dunque la situazione per quanto riguarda le prime tre posizioni. Sia il Trapani che il Siracusa hanno di che recriminare: il pari va stretto ad entrambe. Gli amaranto pareggiano in casa con il Barletta, andando addirittura sotto nel primo tempo. Al 12’, pugliesi in vantaggio con il piatto destro di Infantino e pericolosi anche in altre due occasioni. A fine primo tempo l’episodio che cambia gli equilibri: Mengoni stende Gambino e si prende il secondo giallo, lasciando il Barletta in dieci per tutta la ripresa. I primi minuti del secondo tempo vedono l’arrembaggio dei ragazzi di Boscaglia, che trovano il pari al 55’ con Caccetta. Il pareggio sembra accontentare il Trapani, che quasi mai sarà pericoloso dalle parti di Pane. Nel finale, il rosso a Filippi ristabilisce la parità numerica.

Il Siracusa affronta la trasferta più lontana del campionato, giocando al “Druso” di Bolzano contro il Sudtirol. Tutta la gara è condizionata dal forte vento, che penalizza soprattutto gli aretusei nel primo tempo. Prima frazione con poche emozioni e poche conclusioni in porta. Nella ripresa, i ragazzi di Sottil sembrano averne di più, sfiorando il gol con Zizzari e Pepe, ma non riuscendo a sbloccare lo 0-0 finale. Giornata tutto sommato nulla, che favorisce più il Trapani, sempre a +6 sul Siracusa. Eventuali stravolgimenti rimandati dunque al prossimo turno, con gli azzurri che attendono il Bassano e i granata impegnati nell’insidiosa trasferta di Frosinone.