CALCIO LEGA PRO: TRAPANI PAREGGIA 2-2 COL BASSANO, ORA I PLAYOFF

Il Trapani manca la promozione diretta in serie B, in virtù del rocambolesco pareggio odierno col Bassano per 3 a 3 e del contemporaneo 3-0 dello Spezia sul Latina, che promuove i liguri nella serie cadetta. Dopo aver passato gran parte del campionato in vetta, il Trapani si accontenta dunque dei play-off dopo aver subito il sorpasso ad opera dello Spezia nello scorso turno, chiudendo addirittura due punti sotto i bianconeri. Pubblico delle grandi occasioni al Provinciale di Erice e Trapani da subito determinato: al decimo i granata sono già sul 2 a 0, grazie alle reti di Madonia e Tedesco.

Alla mezzora accorcia il fanalino di coda Bassano con Correa. Tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa i siciliani sfiorano il terzo gol con Madonia, Mastrolilli e Tedesco, trovandolo al 52’ con Abate. Nel frattempo arrivano pessime notizie da La Spezia, con i liguri che nella ripresa chiudono il match col Latina e condannano i granata ai play-off anche in caso di vittoria. Questo spiega il crollo verticale dei ragazzi di Boscaglia negli ultimi minuti: a tre dal termine accorcia Guariniello, al 92’ pareggia incredibilmente Proietti.  Nonostante il pareggio in zona Cesarini, il Bassano retrocede. Amarezza in casa Trapani, ma delusione da digerire in vista degli scontri in programma per non abbandonare il sogno-promozione.

TRAPANI – BASSANO 3 – 3

Marcatori: Madonia al 6’, Tedesco all’11, Correa al 33’, Abate al 52’, Guariniello all’87’, Proietti al 92’

TRAPANI: Pozzato, Sabatino, Pagliarulo, Filippi, Pirrone (Cianni al 67’), Tedesco, Caccetta, Abate (Provenzano al 77’), Madonia, Mastrolilli (Cavallaro al 73’).
A disposizione: Spezia, Daì, Priola, Cianni, Domicolo, Provenzano, Cavallaro.
Allenatore: Roberto Boscaglia

BASSANO: Grillo, Basso, Tabacco, Scaglia, Correa, Drudi, Caciagli (Ferretti al 46’), Mateos (Guariniello al 68’), Gasparello (Galabinov al 72’), Longobardi, Proietti.
A disposizione: Poli, Toninelli, Morosini, Guariniello, Ferretti, Galabinov, Porchia.
Allenatore: Giuseppe Brucato.

Ammontiti: Filippi, Basso, Lo Bue, Pagliarulo, Tedesco