CALCIO CATANIA: ROSSOAZZURRI SUBITO IN QUARTA, 15-0 ALLO SPORTING BARRIERA

Calcio Catania. Inizia con un perentorio 15-0 la stagione delle partite amichevoli estive del Catania. A farne le spese il malcapitato Sporting Barriera, formazione di Prima Categoria. Subito un 4-3-3 per mister Maran che, così come annunciato in conferenza stampa, conferma il modulo plasmato da Vincenzo Montella. Poche, a dire la verità, le indicazioni date dalla sfida rovente (circa 35 i gradi sebbene fosse pomeriggio inoltrato) di Torre del Grifo, con gli ospiti impegnati più che altro a difendersi, forse un po’ emozionati nell’affrontare i propri beniamini.

Ad aprire il festival del gol è stato Mirco Antenucci, schierato a destra nel tridente d’attacco al posto di Barrientos, per il quale ad oggi sembra probabile un futuro lontano dall’Etna. A completare il pesante tabellino le reti di Bergessio (2), ancora di Antenucci, di Lodi su rigore, Almiron e Gomez nel primo tempo, Doukara (3), Capuano, Morimoto, Keko, Ricchiuti, e Moretti nella ripresa. Ancora lontani dal campo Salifu e Llama, hanno offerto una buona prova il rientrante dal prestito Alvarez e il solito Izco, solo ordinaria amministrazione per Andujar nel primo tempo e per il neo-acquisto Frison nella ripresa.