CALCIO SERIE B: PALERMO SCONFITTO IN CASA DAL LATINA 1-2

Calcio serie B. Il Palermo esce sconfitto per 1-2 dalla partita giocata allo stadio “Barbera” con il Latina, match valido per il posticipo della 15esima giornata di serie B. I gol arrivano tutti nel primo tempo: il Palermo, nonostante un avvio stentato, si porta in vantaggio grazie ad un impeccabile colpo di testa al 17esimo minuto da parte di Hernandez; il Latina incassa il colpo ma non si scompone, e grazie ad un’ottima organizzazione difensiva basata sulle ripartenze, trova il gol del pareggio al 27esimo con Ghezzal e il definitivo gol del sorpasso al 47esimo grazie a Jefferson. Nel secondo tempo i rosanero deludono non riuscendo mai ad impensierire più di tanto la retroguardia del Latina, incassando così la prima sconfitta della gestione Iachini. Palermo che interrompe dunque l’ottima striscia di risultati utili consecutivi che durava da ben otto turni e che perde punti preziosi per la lotta alla promozione, facendosi distaccare da Empoli e Lanciano.